Arte y Tauromaquia

Con motivo de la feria del toro de Olivenza, que se celebra cada año a principios de marzo debido al comienzo de la temporada taurina, en Quotidiano arte – sabor, nos unimos a esta tradición pacense.

Hemos disfrutado de una galería de arte taurina de la mano de Manuel de la Encarnación, Emilio Silvestre Martínez y Angase.

También hemos disfrutado de una selección de platos y tapas con carne de toro y ternera; Rabo de Toro a la Cordobesa, Lasaña de Rabo de Toro, Pepito de Vaca con aliño de tomate, cebolla, nueces y cebollino y Selección de Carnes Rojas de Vacuno.

Además se ha obsequiado a todos los comensales que han podido disfrutar de esta galería, con una botella de vino de La Tierra para acompañar su comida o cena.

Próximamente tendremos otra galería. Permaneced atentos a las redes, os iremos informando.

A continuación os dejamos algunas imágenes de la galería: